17 de agosto de 2014

M-18: Argentino goleó a Albatros

La M-18 del club ganó por 61 a 33 ante Albatros, en el marco de una nueva fecha del torneo de juveniles de la URBA.

En un hermoso día, con la buena obtención de los forwards, los backs de Argentino aportaron su buen juego y potencia para pasar por arriba a su rival, que levanto con algunos tries en el final. No hubo partido del equipo B debido a que Albatros no presentó dicho equipo.

Mauricio Busso, fullback del equipo, analizó el triunfo del CAR. "Pusimos mucha garra y actitud, más que en el partido pasado que jugamos con Don Bosco. Ganamos bien, pero en el segundo tiempo bajamos un poco los brazos. Hay que jugar al máximo los 70 minutos", señaló "Rulo", una de las figuras del encuentro.

Los tries fueron apoyados por Lucas Fernandez, Mariano Purtich, Agustín De Souza, Carlos Linares, Rodrigo "Polifuncional" Laggiard, Ignacio Solá y Mauricio Busso (3). Agustín De Souza convirtió 8 de los tries.