14 de octubre de 2014

Se perdió una chance

El club cayó ante Centro Naval por 27 a 18 en Ruta 2, por los cuartos de final de los playoffs de Tercera, y desperdició la oportunidad de volver a Segunda, aunque ahora jugará el repechaje.

Ante un marco espectacular de gente, Argentino fue superado por su rival y no consiguió su objetivo. El CAR no pudo sacar la diferencia en el marcador en el primer tiempo, cuando tenía el viento a favor, y se fue 7 a 6 abajo al descanso. Durante la segunda mitad, Centro Naval aprovechó sus oportunidades, fue contundente y se quedó con el encuentro.

De todos modos, el club tendrá una segunda chance de pelear por el ascenso. El próximo sábado visitará a Tigre por las semifinales del repechaje, que otorgan al campeón del mismo, la posibilidad de jugar en Segunda la siguiente temporada. Por la otra llave del repechaje, Varela jugará frente a Atlético y Progreso.