11 de agosto de 2015

No supo cerrarlo

El club perdió en Avellaneda frente a CASA de Padua por 28 a 27 por la séptima fecha de la Reubicación de Grupo II y desperdició una buena oportunidad de acercarse a los puestos de ascenso.

Tras un gran primer tiempo donde Argentino mostró la mejor faceta ofensiva que se le vio durante el año, los equipos se fueron al descanso con el marcador 24 a 8 a favor del local. Sin embargo, el CAR se quedó en la segunda etapa y Padua se despertó y pegó último para sellar el resultado final con victoria de la visita por un punto.

Los forwards Maximiliano Lepori, Maximiliano Malpiedi y Cristobal Carbone anotaron los tries del club, mientras que Agustín Di Santo sumó 12 puntos con el pie. La próxima jornada se jugará el domingo 16 de agosto y Argentino visitará a Areco.

Por su lado, la Intermedia cayó por 29 a 5 y la Pre Intermedia otorgó la única alegría del día con un gran triunfo por 17 a 15.